275ユーロ以上で送料無料。ネーム入れ無料サービス。カスタマイズ、ハンドメイド製品
言語: it en ru jp cn
来店/工場見学の予約

プライバシーポリシー

 

プライバシーポリシー


Pierotucci Srl(以下、弊社とします)は、個人情報保護の重要性を認識し、その取り扱いに関する方針を下記の通り定め、これを遵守し、Pierotucci.com(以下、本サイトとします)を訪れるすべてのお客様のプライバシー保護に最大限努めます。個人情報保護に関するご質問はお問い合わせまでお願いいたします。

弊社は、お客様への予告なくプライバシーポリシーを改訂することがあります。重要な変更がある場合には、本サイト上において分かりやすい方法でお知らせいたします。


プライバシー:

本サイトは、個人情報収集に関しての管理、手順を、イタリアにおけるプライバシーに対する権利のための法律196/03に基づき、厳重なセキュリティ対策を実施いたします。

本サイトは、商品ご注文時に個人情報(氏名、住所、電話番号、Eメールアドレス)のご入力をお願いいたします。これらの個人情報は注文処理にのみ使われるものとし、第三者との情報シェアを目的としたものではありません。ご了承いただく個人情報の一時的シェア先は、ご注文商品をお届けする配送会社とカード情報の承認を行うDEUTSCHE BANK PERSONNELとなります 。また、お客様からの事前の承認を得た場合、法令により情報開示を求められた場合、お客様、または弊社従業員の生命、身体または財産等への侵害の恐れがあると判断された場合、個人情報の第三者への開示をする場合があります。

» Top

 

セキュリティー:

ご注文の際には、ご利用カード情報の入力が必要となりますが、本サイトではSSL(Secure Sockets Layer)対応で個人のカード情報を保護します。SSLとは情報を暗号化して送受信する通信技術の1つであり、大切なデーターをそのままの形ではなく暗号化して送信することで、他者による盗み見を防ぎ、データーの安全性を保持できます。SSLに対応にしていることは、インターネットブラウザの右下の黄色いカギなどのアイコンで見られます。

カード情報に関しましては直接DEUTSCHE BANK PERSONNELへゲートウェイサーバーを通じての送信となるため、弊社においても受信不可となります。

弊社ではお客様の個人情報を正確かつ最新の内容に保つよう努めます。個人情報の紛失、誤用、改変や不正アクセスを防止するため、個人情報の保護に関する社内規定を定め、適切な社内体制を整えるとともに、厳重なセキュリティ対策を実施いたします。

» Top

 

一般ユーザーの方:

どなたでもお気軽にショッピングをお楽しみいただけます。完全入会制ではありません。

» Top

 

ピエロトゥッチユーザー会員の方:

本サイトへの会員登録の際ご入力いただく個人情報は弊社の管理下で保管、第三者との情報シェアを目的としたものではありません。お客様ご自身によるマイアカウントでのご利用の他、ピエロトゥッチからは新商品やセール情報等のニュースメールをお送りさせていただきます。また、登録内容の変更等はマイアカウント内で随時行っていただけます。

» Top

 

クッキー:

クッキーとはウェブサイトがご利用者のブラウザーに送る小さな情報です。クッキーは受信したコンピューターのハードディスク内の非常に小さなスペースに保管され、次に送信元のウェブサイトを訪れた時に送り返されることになりますが、ご利用者のハードドライブからいかなる情報を取り出すことも、ウィルスを持ち込むこともできません。クッキーはリピート顧客の識別をはじめサイトの改善、サービス向上に役立つため、ほとんどのウェブサイトが利用をしています。ユーザーの方々にもクッキーを利用することでご自身のサイト訪問情報管理をしいていただけるため便利なものとなります。ブラウザーの設定によりクッキー機能オン/オフの設定も可能です。

» Top